秦陵街道安排部署国庆节期间工作并严明节日纪律

时间:2018-10-07 22:38:34         

9月30日下午,秦陵街道召开全干会,会议学习传达区委、区政府节前安排,部署秦陵街道2018年国庆假日旅游接待工作方案,并进一步严明节日纪律。

街办副主任王立章传达了市纪委《关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》及区纪委《关于4起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。

王立章强调,在国庆来临之际,要抓住重要时间节点,持之以恒正风肃纪,全体党员干部要要切实增强纪律意识和规矩意识,坚持把纪律挺在前面 确保营造风清气正的节日氛围。

 


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631