油槐街道纪工委对街道重点工作进行督查

时间:2018-10-07 22:34:27         

按照街道党工委统一安排,9月29日下午,油槐街道纪工委书记刘阿明带队,对部分村近期重点工作落实情况进行了督查。
      通过查看资料和座谈的方式,对各村“三秋”防火和禁烧工作、国庆假期值班和维稳工作安排、农村环境卫生整治、党建等重点工作进行了检查。
      检查发现,各村对街道党工委的安排部署,都能比较重视,进行落实。但是个别工作仍然存在安排部署不及时,落实缓慢的问题。
      检查要求,各村要进一步提高政治站位,提高思想认识,提高责任意识,对党工委、办事处的安排部署,要坚决落实到位,确保各项工作有力推进,为建设美丽油槐作出贡献。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631