相桥街道持续掀起学习新《条例》热潮

时间:2018-10-07 22:23:50         

自中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)以来,相桥街道持续掀起学习新《条例》热潮,对照新旧条例融会贯通,不断创新学习方式,切实让党员干部做到熟知精通、学以致用,促使学习成果转化为履职的能力。

在全干会上由各位领导带头对新修订的内容进行逐条学习,要求干部认真学习,做好笔记,对照自身工作岗位,明规矩,知禁止。街道纪工委将新《条例》印发至各村,要求各村党支部组织党员干部对新《条例》进行全面学习,尤其是对涉及群众纪律的修改内容进行重点学习,不断筑牢制度的笼子,增强农村干部廉洁自律意识。

各村党支部学习情况

党员干部通过网站、手抄、微信等形式,充分进行自学,纪工委将中央纪委国家监委网站发布的一图了解《中共共产党纪律处分条例》修订的主要内容印发给各科室干部,使干部在学的过程中,掌握新条例的核心要义,让大家知道新条例“新”在哪里。通过学习,进一步强化了广大党员干部的法制观念和廉洁意识。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631