代王纪工委学习传达市纪委5起扶贫领域腐败和作风问题的典型案例通报

时间:2018-09-26 00:51:11         

9月25日上午,代王街道召开全干会,会议由街办副主任程红妮主持。
      会上,纪工委书记张立功同志对市纪委《5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》进行了传达学习。他指出:这些问题反映出一些部门在扶贫工作上站位还不高、作风还不实、监督还不严,警示我们在扶贫中要负起监督责任,创新监督方式,让干部习惯在阳光下工作。
      最后,他要求全体领导干部要将通报问题认真反思,举一反三,在脱贫攻坚、美丽乡村、河湖路长、治污减霾、信访维稳等工作中,不断完善制度、强化监督,确保各项工作依法依规进行。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631