区纪委监委第四检查组督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

时间:2019-05-30 11:18:59         

5月28、29日,区纪委常委、监委委员、组织宣传部部长李军武带领第四检查组对区教育局、烟草局、代王街道、穆寨街道等9个单位扫黑除恶专项斗争工作主体责任和监督责任落实、线索征集、宣传发动等情况进行了专项督导检查。

检查组采取查看资料、听取汇报等方式,对各单位扫黑除恶专项斗争开展情况进行了详细了解,查看了各单位扫黑除恶专项斗争工作实施方案、线索台账、宣传展板等相关文件资料,并针对扫黑除恶应知应会知识进行随机提问。

从检查情况看,各单位均认真贯彻落实中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争工作的指示要求,科学统筹部署,迅速推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

通过检查,督导组共发现存在问题21条,并当场填写《扫黑除恶专项斗争督导问题反馈单》,将检查中发现的问题及时反馈给各被督导单位,并要求各单位将问题整改情况于5月31日前上报区纪委扫黑办。
 


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631