区纪委监委督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

时间:2019-05-30 11:14:05         

5月27日,区纪委常委、区监委委员、案件审理室主任程永杰同志带队,分别对行者街办、北田街办、新市街办等单位扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导检查。

督导检查组先后对各单位扫黑除恶专项斗争进行了详细了解,并仔细查阅了相关文件资料。从检查情况看,各单位都能认真贯彻落实中省市区关于扫黑除恶专项斗争工作的指示要求,严格按照安排部署,深入开展工作。

最后,程永杰常委强调:一要提高思想认识,继续加大扫黑除恶专项斗争知识的宣传力度;二要继续发动群众,提供问题线索,建立群众举报、快查快办机制;三要健全工作程序,做好扫黑除恶专项斗争工作资料的搜集整理。
 


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631