区纪委监委督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

时间:2019-05-30 11:09:01         

5月21日至22日,区纪委副书记、监委副主任张英利,区纪委党风政风监督室负责人吴毅,先后对油槐街办、相桥街办、骊山街办、度假区发展服务中心等单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查。

督导检查过程中,先后对四家单位扫黑除恶工作开展情况进行了详细了解,仔细查阅了相关工作资料。

从检查情况看,四家单位都能认真贯彻落实中央和省市区委关于扫黑除恶专项斗争的要求,严格按照安排部署,深入开展工作,但仍存在一些不容忽视的问题,针对督查中发现的工作开展过程性资料未形成闭环、线索台账管理不规范等问题,督查组均现场指出,并要求立即整改。
下一步,区纪委监委将对反馈问题整改落实情况进行一次监督检查,对于工作应付扯皮,虚假整改的,将依纪依规严肃问责追究。
 


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631