临潼区秦陵街道召开会议安排部署“五一”假日旅游接待各项工作

时间:2019-04-30 17:15:18         

2019年4月30日下午,临潼区秦陵街道召开街村干部会议,安排部署“五一”假日旅游接待各项工作。会议由街办副主任王立章主持。

会上,学习了区纪委关于印发《西安市临潼区扫黑除恶专项斗争工作问责办法》的通知,关于紧盯五一、端午期间“四风”问题加强监督执纪问责的通知。进一步巩固和扩展落实中央八项规定精神成果,严明各项纪律要求,持之以恒正风肃纪,确保节日期间风清气正。

为抓好“五一”假日旅游接待工作,王立章对各项工作进行全面部署,并要求:一是落实好值班工作。严格执行值班制度和领导带班制度,值班人员坚守岗位,确保24小时信息渠道畅通,按时报送相关信息情况; 二是落实好消防安全和安全生产工作。安全隐患无小事,要加大重点领域、行业、区域的排查和监管,确保辖区安全稳定; 三是落实好信访维稳工作。街村组三级要落实监控责任,及时掌握了解辖区重点人员的思想动态,确保辖区的和谐稳定; 四是落实好全域旅游工作。加大环境卫生整治和巡查力度,把握重点部位、扎实安排落实,不断提升旅游服务品质和水平; 五是落实好“红袖章”各项工作。加大“红袖章”在环境卫生、景区游售兜售、治安领域的巡查力度,提高旅游服务环境,形成“治安巡防、人人参与、平安成果、人人共享”的良好局面; 六是落实好森林防火工作。强化火源管控,落实好防火各项措施,加大巡查力度,实行24小时值班制,确保“五一”节假期间森林防火万无一失。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631