临潼区秦陵街道召开全干会安排部署当前重点工作

时间:2019-04-22 17:01:48         

2019年4月22日上午,临潼区秦陵街道召开街村干部工作会议,对当前工作进行再部署再推进。

会上,街办副主任王立章组织与会人员“以案促改”集中学习了关于4起涉黑涉恶腐败问题典型案例的通报,进一步严明纪律,加强警示教育,持续推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

各分管领导围绕当前重点工作进行再部署再强调,进一步明确工作任务。

为持续推进当前各项工作,街办主任张增龙要求:一是高度重视安全生产和消防安全工作,对辖区重点领域敬老院、幼儿园等场所进行大排查大整治,各相关科室要落实工作责任,建立台账,限期整改到位,督导复核到位;二是信访维稳工作要三级联动,全员参与,夯实包抓责任,要直面问题,解决问题;三是各科室对交办的扫黑除恶案件线索要认真核查调查处理;四是驰而不息加强作风建设,拓展和延伸“找问题、改作风、当尖兵”主题教育活动成效,锻造秦陵铁军。

会议同时对爱心超市积分兑换、村务公开、民族宗教、创卫复审、“两拆”、金融领域扫黑除恶工作以及“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动进行部署和强调。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631