临潼区斜口街道芷阳新苑社区开展扫黑除恶文艺汇演活动

时间:2019-04-17 09:31:17         

为丰富拓展扫黑除恶专项斗争宣传载体,营造更加浓厚的舆论宣传氛围,4月16日,临潼区斜口街道芷阳新苑社区开展扫黑除恶文艺汇演活动。

汇演活动以诗歌朗诵、舞蹈、歌曲等群众喜闻乐见的形式,通俗易通的内容,将省、市、区关于“扫黑除恶”专项斗争的相关精神和政策宣传到千家万户。向观众普及了扫黑除恶重大意义及重点打击的十类涉黑涉恶犯罪活动等内容,生动展现了职能部门鞭挞黑恶势力、打出强大声势、形成有效震慑的决心和声势;整台演出寓教于乐、赏心悦目,弘扬新风正气,激发了广大群众广泛参与扫黑除恶的热情,壮大了专项斗争的声势,营造了“扫黑除恶”的浓厚氛围。

演出现场,斜口街道扫黑办、司法所、纪检委、党政办、社事科联合组织了一场扫黑除恶知识有奖问答,现场群众踊跃参与,积极回答问题,工作人员向回答正确的群众发放扫黑除恶纪念品。并向现场群众发放了扫黑除恶宣传资料。参与群众纷纷表示,此次文艺汇演精彩纷呈又寓意深远,不仅宣传了党中央开展扫黑除恶专项斗争的政策法规,更提振了同黑恶势力作坚决斗争的信心和决心。

斜口街道芷阳新苑社区扫黑除恶文艺汇演现场

群众踊跃参加扫黑除恶知识竞答

群众领取扫黑除恶纪念品

利用展板、发放宣传单等形式宣传扫黑除恶内容,增升群众知晓率


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631