临潼区:面向社会各界公开发布干部作风问题监督举报通告

时间:2018-09-03 22:26:10         

为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,推动全区干部作风持续转变,营造干事创业的良好氛围,临潼区从8月下旬到9月中旬,在全区开展干部作风问题排查整改工作。即日起,社会各界和广大群众可通过以下方式监督反映全区干部作风问题。 
      其受理内容为全区各单位干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题,主要包括干部队伍中存在的不遵守政治纪律,慢作为不作为乱作为,庸懒散慢虚,“四风”隐形变异等方面的问题。 
      受理方式: 
      1、电话举报 
      区纪委监委 029—83812837 
      区委组织部 029—83817007 
      2、信件举报 
      西安市临潼区纪委监委地址:西安市临潼区万年路96号(邮编710600) 
      西安市临潼区委组织部地址:西安市临潼区东大街84号(邮编710600) 


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631