区纪委传达学习市纪委执纪审查工作点评会精神

时间:2017-04-21 18:33:00         

4月19日下午,临潼区委常委、区纪委书记胡广乐主持召开区纪委常委扩大会议,第一时间传达学习市纪委纪律审查工作点评会精神。

会上,传达学习了市纪委对各区县、开发区2016年及今年第一季度执纪审查工作情况通报和市委常委、市纪委书记杨鑫同志的重要讲话精神。通过传达学习市纪委纪律审查工作点评会精神,进一步明确了临潼纪律审查工作的差距和短板。

胡广乐强调,全区纪检监察干部要统一思想,提高认识,将会议精神全面落实到各项工作中。要认真学习领会杨鑫书记重要讲话精神,增强工作责任感和使命感。全区各级纪检监察组织要转变观念、提高认识,始终保持反腐败高压态势,服务中心工作,确保临潼在今年全市纪检监察目标考核综合排名上“保五争三”。要主动对标先进区县,认领问题,剖析原因,提高执纪审查能力。要查找主观认识差距,量化指标,定目标、定措施,将各项目标任务落到实处。同时,尽快筹备全区执纪审查工作会议,制定具体工作方案,安排部署今年纪律审查工作,确保各项工作有进步、有提升。要夯实责任,创新方法,用实实在在的行动和成绩落实市上任务要求。区纪委将每月召开一次纪律审查工作点评会,由两个纪律审查协作区汇报情况,包抓常委点评,并每月对各纪工委、纪检组纪律审查工作开展情况进行排名,作为年度考核主要内容之一,达到红脸出汗、你追我赶的效果,确保全面完成各项目标任务。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631