市纪委来临检查上半年党风廉政建设和反腐败工作

时间:2016-06-24 18:00:00         

6月21日上午,市纪委第五纪检监察室主任雷晓坤带队,对我区今年上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况进行了检查。

区纪委副书记、监察局局长林榜元同志向检查组汇报了今年以来我区纪律审查及查处群众身边的不正之风和腐败问题工作的主要做法、取得的成绩、当前存在问题及下一步工作打算。区委常委、区纪委书记李超来同志向检查组进行了补充说明。

检查组在充分肯定我区上半年党风廉政建设和反腐败工作成绩的同时,要求要继续加大纪律审查工作力度,抓住群众身边的不正之风和腐败问题这一重点,创新思路,多途径发现线索,严查“微腐败”,在实际工作中,要充分把握运用好监督执纪的“四种形态”,紧紧扭住“常态”不放,抓早抓小,教育提醒,使大多数党员干部远离违纪红线。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631