临潼区纪委:强化纪律作风检查 助力全区重点工作

时间:2018-10-07 22:52:20         

为贯彻落实区委国庆期间维稳安保会议精神,保证国庆期间全区各项重点工作正常进行,旅游环境进一步优化,按照区委统一部署,区纪委成立专项检查组对我区黄金周期间假日旅游、大棚房排查等各项重点工作进行监督检查。

检查组通过实地检查、电话抽查、随机询问等方式,对旅游度假区、旅游导服中心、兵马俑停车场周边值守情况进行检查;并对新丰、零口、徐杨等街道大棚房排查和秦陵北麓专项整治工作进行实地检查。

经查,各部门各街道路均能按照区委要求,严格落实值班制度,自觉加强内部管理,工作安排扎实有效,领导都能以身作则,主动投入一线检查指导,我区各项工作正按照原有规划,井然有序稳步推进。

区纪委将一如既往的贯彻落实区委部署安排,把纪律和规矩挺在前面,进一步加强监督执纪,对发现的违规问题严惩不贷,从严问责,保证我区假期工作不送懈,安保不放松,让游客满意,让居民放心。

 


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631