区纪委第二检查组对“双节”期间廉洁过节情况进行专项检查

时间:2018-10-07 22:49:10         

为进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。9月25日、9月30日,区纪委第二检查组分两批次对任留街道、雨金街道、交口街道、新市街道、相桥街道、油槐街道等6个街道采取明察暗访的方式进行突击检查。

检查组通过查阅各单位签到簿、查看干部去向牌、清点人数、交流询问等多种途径,重点对工作人员是否存在迟到早退、无故旷工现象,是否存在慵、懒、散、慢、虚及服务态度恶劣、工作效率低下等问题进行了检查,并对检查出的问题现场指出纠正。

从检查情况看,各单位能够严格遵守各项纪律要求,干部工作状态良好,廉洁过节氛围浓厚。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631