市纪委第二督查组对临潼区脱贫攻坚工作进行专项督导

时间:2018-10-07 22:46:02         

2018年9月29日上午,市纪委第二纪检监察室负责人窦尔锐一行对临潼区扶贫专项资金管理使用等情况进行督导检查。区纪委副书记、监委副主任张英利,区扶贫办副主任刘向前陪同检查。

督查组一行首先在穆寨街道东岳村会议室召开座谈交流会,区教育局、区民政局、区农林局、穆寨街道、东岳村驻村工作队等相关负责人先后向督查组汇报了我区扶贫领域工作开展情况。督查组组长窦尔锐在听取工作汇报后,详细了解了我区扶贫专项资金拨付、管理、使用情况以及产业项目建设情况,要求我区要继续加强扶贫领域资金的监督管理力度,确保资金真正用在“刀刃上”。

随后,督查组一行深入东岳村贫困户家中进行入户调查,详细询问了家中的生产生活、帮扶措施等情况,鼓励他们增强脱贫信心,找准脱贫出路,有困难及时联系帮扶干部和驻村干部予以解决。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631