区纪委副书记、监委副主任林榜元深入各单位督导检查秦岭北麓违建问题政治纪律工作

时间:2018-09-25 23:19:28         

9月19日,区纪委副书记、监委副主任、区纪委秦岭北麓违建问题专项整治领导小组办公室主任林榜元深入代王、马额街道和区建住局、区水务局、国土分局等单位检查贯彻落实中央纪委副书记徐令义8.29讲话精神情况,并着重对各单位主要领导“以上率下、深入一线落实秦岭北麓违建问题专项整治政治责任”情况进行督导。

检查采取听取汇报、查看资料、实地走访等形式进行,林榜元同志详细翻阅各单位在专项整治工作中的政治纪律工作开展情况资料,听取工作汇报,与分管秦岭北麓违建问题整治工作的领导和业务干部座谈,全面掌握各单位在秦岭北麓违建问题专项整治工作中暴露出的政治纪律问题。

林榜元强调,习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违规建别墅的第6次批示中严厉指出,要从政治纪律问题查起,这是我们做好专项整治的重要指导,各级领导干部务必高度重视,严守政治纪律和政治规矩,从牢固树立“四个意识”、落实“两个坚决维护”的高度认识专项整治工作的政治性和重要性,要把政治纪律贯彻到专项整治工作的全过程,以严明的纪律保障专项整治有力有序推进,防止就“政治纪律”抓“政治纪律”,出现“两张皮”的现象。

林榜元指出,专项整治工作已经进入关键期、决胜期,要继续紧绷政治纪律的弦不松,确保工作的力度不减、标准不降,推动整治任务按期高质量完成,为全市打赢秦岭保卫战作出临潼贡献,早日还秦岭以和谐、宁静、美丽。

针对检查中发现的问题,林榜元同志现场向单位主要领导进行了反馈,并要求立即抓好整改落实。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631