临潼区纪委召开一案三查专题会议

时间:2019-05-24 14:03:08         

5月23日上午,区委常委,纪委书记,监委主任胡广乐主持召开专题会议,安排部署一案三查有关工作。

会议传达了市纪委22日下午专题会议精神,听取了重点涉黑涉恶案一案三查进展情况,研究了线索核查有关工作。

会议指出,从现在开始,全区纪检监察机关全体干部要进入战备状态,加班加点,集中精力抓好线索核查和一案三查工作,用工作成效展示精神风茂,为迎接中央督导检查奠定良好的基础。

会议要求,要成立线索核查和执纪问责领导小组,加强对核查和问责工作的领导,全力做好线索核查。要建立快速核查工作机制,以组建的23个核查专班为主体,确保核查工作按期保质完成。要聚焦重点涉黑涉恶案,由各专案组负责,全力抓好一案三查,力争在28日前取得突破。要强化常委包抓案件机制,继续实行一案一专班,由常委包抓案件,做好组织协调,审核把关工作。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631