临潼区委第三巡察组召开巡察交口街道党工委工作动员会

时间:2018-09-16 15:01:35         

根据区委统一部署,9月13日,临潼区委第三巡察组召开巡察交口街道党工委工作动员会。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员张英利,区委第三巡察组组长李俊出席会议,副组长马莉以及巡察组全体成员参加会议。
      会议由交口街道党工委书记王宏权主持,李俊就即将开展的巡察工作提出了具体要求,张英利作了重要讲话。

张英利指出党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,巡视工作理论创新、实践创新、制度创新取得丰硕成果,力度、广度、深度和效果大幅提升,成为党之利器,国之利器。
      张英利强调一是要认真学习领会中央部署要求,切实增强做好巡察工作的责任感使命感。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是巡视工作思想,不断增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是牢牢把握重点和方向,不断提高巡察工作质量。以"四个意识"为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。三是密切沟通协调配合,努力形成巡察工作整体合力。交口街道党工委和党员领导干部要强化自觉接受监督的政治意识,充分信任、坚决支持、积极配合区委第三巡察组的工作,共同完成好这次巡察任务。


      王宏权代表交口街道党工委作了表态。王宏权表示虚心接受区委巡察组的监督和指导,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,全力以赴支持和配合好巡察组开展工作。一是摆正位置,端正态度;二是严肃纪律,全力配合;三是接受监督,认真整改。
      交口街道全体机关干部、村两委主要负责人、驻地单位主要领导参加了会议。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631