临潼区委巡察工作领导小组听取教育领域交叉巡察工作汇报

时间:2018-09-02 11:09:11         

8月7日上午,临潼区委巡察工作领导小组召开专题会议听取教育领域交叉巡察工作汇报。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长胡广乐,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长侯兵利,区委巡察工作领导小组成员及交叉巡察组、巡察办相关人员参加会议。

教育领域交叉巡察组组长宋平汇报了教育领域交叉巡察情况,提出了意见建议,并谈了此次巡察的工作心得和感受。

会上,侯兵利指出,教育交叉巡察组全体成员通过三个月辛勤工作,找出了教育领域存在的问题,特别是指出了党的建设及选人用人等方面的突出问题,为临潼的教育健康发展做出了贡献,取得的成绩应给予充分肯定。区委巡察工作领导小组其他成员也作了很好的发言。

胡广乐指出,教育交叉巡察组自进驻开展工作以来,全体成员政治过硬、纪律严明、创新工作方法、展现良好精神风貌,突出政治巡察,查找问题准确,圆满完成巡察任务,对取得的成绩给予充分肯定,对巡察组全体成员的辛勤付出表示衷心的感谢。
      胡广乐强调,此次巡察接近尾声,要再接再厉,做好巡察后续工作。一是要继续完善巡察相关资料,做好收尾工作。二是要结合今天会议的意见建议,按照全市教育领域交叉巡察工作部署,认真做好向区委汇报的准备工作。三是要按照巡察工作流程,待汇报结束后,做好巡察反馈和线索移交工作。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631