临潼区委巡察办传达全市区县巡察报告观摩会精神

时间:2019-06-05 09:24:25         

近日,区委巡察办召开会议传达全市区县巡察报告观摩会精神,同时学习巡察相关文件。巡察办全体干部及各巡察组组长、副组长参加,会议由巡察办主任任龙现主持。

会议集中学习市委巡察办新修订的《巡察工作手册》相关内容及赵乐际书记在湖北调研时的讲话精神。

任龙现传达全市区县巡察报告观摩会精神,特别是市纪委常委、市委巡察办主任陈武的讲话精神。结合现阶段巡察工作,任龙现指出:一是要按时高质量完成本轮巡察。各巡察组要统筹安排,合理规划,加快进度,在6月15日前完成本轮巡察任务。二是要结合当前重点工作开展巡察。各巡察组要结合被巡察单位实际,将扫黑除恶专项斗争、扶贫攻坚、秦岭北麓违建整治等当前重点工作纳入巡察范围。三是要振奋精神,高标准、严要求做好巡察工作。近期工作量较大,工作头绪较多,全体干部更要提高站位,打起精神,保质保量完成工作。四是要健全完善巡察制度建设。要尽快组建我区巡察人才库,完善“三规则一规定”制度,为巡察工作提供坚实的制度保障。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631