西安:对市纪委市监委全体干部进行培训

促进人员、职能、机构全面融合

时间:2018-02-08 18:47:02     来源:市纪委组织部    

 根据中央和省市关于深化国家监察体制改革试点工作的要求部署,为了更好地促进人员、职能、机构融合,切实提高两委干部的综合业务素质,1227日上午,西安市纪委市监委机关干部首期综合业务培训班在西安市廉政教育培训基地开班。 

  此次培训在课程内容设置上,主要针对监委作为政治机关的特性以及新的工作职责任务和岗位要求,重点围绕党的十九大精神、党的政治纪律和政治规矩、监督执纪工作规则、监察法立法问题及反贪反渎职务犯罪预防等党纪党规和法律法规等方面的内容进行专题培训。特意邀请了陕西委纪委、陕西省委党校、西北政法大学及检察院的领导同志和专家教授进行授课。 

  通过培训,强弱项、补短板,进一步强化西安市纪委市监委机关干部“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的大局意识,做到思想融合、队伍融合、业务融合、文化融合。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631