区委党风廉政建设第三考核组深入秦陵街道、骊山街道检查党风廉政建设责任制落实情况

时间:2016-12-19 17:31:00         

2016年12月14日,区委副书记张发俭带领区委党风廉政建设第三考核组分别深入骊山街道、秦陵街道,对2016年度党风廉政建设责任制落实情况进行专项检查。

骊山街道党工委书记张树军、秦陵街道党工委书记刘斌分别汇报了各自单位党风廉政建设“两个责任”落实情况,及作为“第一责任人”履行党风廉政建设主体责任和个人执行廉洁自律有关规定情况。

随后,考核组分别对骊山街道、秦陵街道落实党委主体责任、纪委监督责任,领导班子和领导干部履行党风廉政建设职责及执行廉洁自律规定情况进行了民主测评,并实地查阅了相关资料。

张发俭同志对骊山街道、秦陵街道党风廉政建设责任制落实情况给予了充分肯定和高度评价,并指出各自存在的问题和不足,同时提出三点要求:一是要深化思想认识,充分认识落实“两个责任”的重要性和紧迫性;二是要严格落实责任,细化责任,充分落实和发挥好党委的主体责任和纪委的监督责任;三是要把握重点环节,坚持问题导向,持续纠正四风,严肃执纪问责。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631