临潼区公开通报3起履职不力典型问题

时间:2018-09-27 14:14:57         

日前,临潼区纪委对3起履职不力典型问题进行通报,这3起典型问题是:

1、新丰街道鸿门社区周家沟组党支部书记马新建履职不力问题。鸿门社区村党总支不能切实履行从严治党主体责任,对重点工作安排、落实情况督促、检查不到位。2018年6月,鸿门社区党总支书记安红权、社区主任周宁见被提醒谈话,2018年7月,周家沟组党支部书记马新建受到党内警告处分。
      2、临潼区任留街道垣头村土地管理员孔登峰履职不力问题。孔登峰在土地管理工作中履职不力,2018年3月,孔登峰受到党内警告处分。
      3、临潼区小金街道原石三湾村社保协管员、炮岭村党支部委员张荣履职不力问题。张荣在任原石三湾村社保协管员期间,不能正确履行工作职责,未按时上报死亡人员信息,2018年8月,张荣受到党内警告处分。


版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631