陕西日报:西安纪委——正风肃纪“零容忍” 严惩腐败不手软

2017年,西安市纪检监察机关紧紧围绕全面从严治党要求,坚持正风肃纪“零容忍”,严惩腐败不手软,全年执纪审查共处分3817人,移送司法机关83人。
发布时间:2018-02-09 16:12:43

临潼区成立纪律审查协作区

临潼区委常委、纪委书记胡广乐说,临潼区纪委在全区成立6个纪律审查协作区,对接到侵害群众利益的不正之风和腐败问题举报,协作区召集人直接调取审查人员快速处置,有效地整合了街道纪工委的审查力量,较好地解决基层办案力量不足、能力不强和容易出现的“人情案”“拖案”“积案”现象。 
发布时间:2018-02-04 14:11:30

西安“顶格处理”变异“四风”问题

盯紧“四风”共性和隐性问题,西安市委督促被巡察单位全面开展自查自纠,对照发现的“四风”问题,逐一建立整改台账,明确责任清单、整改措施、完成时限,实行整改销号制度。 
发布时间:2018-02-04 14:09:43

碑林区去年110人因“微腐败”被处分

碑林区委常委、纪委书记吕新海介绍,碑林区将查处群众身边的不正之风和腐败问题作为党风廉政建设考核“硬指标”,制定了工作实施意见和责任追究办法,采取月排名双月点评季度考核,对连续两次排名靠后的单位负责人,由区委、区纪委主要领导进行约谈。
发布时间:2018-02-04 14:07:40

西安市纪委、监察委开展"点穴式""追踪式"暗访:惩治"蝇贪""村霸" 提升营商环境

 经济日报讯(记者 张毅、通讯员 袁战鸿)西安市纪委、市监察委有关负责人日前表示:今年将动员全市各级纪检监察干部进村入户,“一竿子插到底”全面排查基层干部作风问题。这
发布时间:2018-02-04 14:02:55

严防“四风”隐形变异 西安市纪委重拳打击“一桌餐”

西安市纪委公布了“一桌餐”专项治理举报电话:029—12388。市纪委对群众举报的问题线索,将直查快办、立说立行,不挤压拖延;对违纪问题,发现一起、查处一起,无论涉及谁,都要一查到底,绝不姑息。
发布时间:2018-02-04 14:00:23

西安:新版《党风政风热线》开播

据悉,今年以来,西安市《党风政风热线》共接听群众热线328条,通过微信平台与市民互动近千名,西安市纪委对节目中群众举报属实的86名相关责任人进行了问责。
发布时间:2018-02-04 13:44:56
版权所有:中共西安市临潼区纪律检查委员会西安市临潼区监察委员会陕ICP备12012549号-1技术支持:西安市临潼区委信息网络中心
地址:陕西省西安市临潼区东大街84号邮编:710600邮箱: ltjwxfs@126.comQQ:972604631